El
restaurante Pujol, ubicado en la capital del país, el cual fue premiado
como el más sustentable de América Latina por The Worlds 50 Best Restaurants
2020, está en medio de la polémica.
Pujol, pertenece al
reconocido chef Enrique Olvera, sin embargo, en redes sociales se viralizó que
en dicho lugar venden la docena de tortillas en 45 pesos.
Todo comenzó
después de que se viralizara una imagen con un paquete de una docena de
tortillas que indica que es del restaurante Pujol.
La etiqueta de
dicho paquete indica que las tortillas están hechas con maíz criollo, que debe
de mantenerse refrigerado, además, se indica que caducan a los tres días.
Después de hacerse
viral dicha imagen, usuarios de redes sociales criticaron al restaurante por
vender una docena de tortillas a un precio elevado en comparación con una
tortillería. Se aseguró que dicha acción es símbolo de elitismo
en el consumo de un producto de la canasta básica.
La tortilla es el
alimento más básico que existe en México y tú ya te comiste la idea de que
hasta en eso hay niveles: tortillas premium”, sentenció un usuario.
Publicado por:NOTICIAS DE YUCATÁN
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