Ciudad de México.-
Sin duda, la celebración del Día de Muertos en el país, es una de las
tradiciones que más esperamos año con año, no sólo porque recordamos a nuestros
seres queridos, sino por los deliciosos manjares que preparamos para estas
fechas tal y como el Pan de Muerto.
Sin embargo, en
esta nueva era de combinar sabores y colores, a una cadena de elotes se le
ocurrió combinar el sabor de un pan de muerto con el de un esquite
tradicional. Así es, tal y como sucedió con la “manteconcha”
o las “Conchavirus”.
Así es el “Esquite
de Muerto”, que consiste en esquites dulces sabor a pan de muerto que
están acompañados con crema batida de chocolate abuelita y hojas deshidratadas
de cempasúchil.
Por supuesto, los
comentarios no se han hecho esperar y aunque algunos “mueren” por probar
este original platillo, otros han hecho memes para señalar que no parece
una combinación muy acertada.
Los inventores de
este nuevo pero al mismo tiempo viejo producto de pan de muerto son la gente
de Pinche Elote, quienes generan combinaciones festivas como el muy patriótico, esquite
con chile relleno.
Esta rara
combinación entre granos de elote y el tradicional pan de muerto no será
para siempre, ya que solo estará disponible entre el 15 de octubre y el 29 de
noviembre. Pero si querías probarla te vas a quedar con el antojo pues por el
momento sólo está disponible en la CDMX.
Publicado por:NOTICIAS DE YUCATÁN
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