Joseph Mercola, un reconocido nutriólogo de EE.UU.,
compartió la revista San Francisco Gate un estudio, el cual
explica porqué los tacos de tripa son más saludables que
una ensalada.
Esto se supo tras un estudio en el que analizaron los
componentes de los tacos, con los cuales pudieron afirmar este hecho y que a
pesar de ser un platillo de intestino frito da nuestro cuerpo múltiples
beneficios, publicó en su portal Tribuna.
Las principales razones que sustentan este estudio, está
que en una porción de 114 gramos, contiene el 65 por ciento de la vitamina B12que
necesita el cuerpo diariamente, además de que cumple con la cantidad de
proteína diaria que los especialistas recomiendan ingerir y tan solo 2 gramos
de grasa saturada.
Así mismo, la tripa contiene altos niveles de hierro que el
cuerpo puede absorber de manera rápida, el cual también encontramos en
espinacas, lechuga e incluso los tomatitos.
Otra de sus propiedades favorables son las vitaminas como el
fósforo y zinc, las cuales se encuentran en gran cantidad. El estudio
concluyó que en comparación con una ensalada, el comer tacos de tripa conlleva
más beneficios al organismo y una baja cantidad de calorías, sin importar si
son dorados o suaves, sin embargo deben comerse de manera moderada y
equilibrada.
Con información de la revista San Francisco Gate
Publicado por:NOTICIAS DE YUCATÁN
Aprobado: quitarán licencia de por vida a quien conduzca ebrio y mate a alguien Editar
MÉRIDAMancha de sargazo de 4 veces el tamaño de Mérida se aproxima a costas yucatecas Editar
YUCATÁN'Apuñalan' a Ingrid Coronado tras su salida de TV Azteca Editar
DIVERSIÓNAlcaldesa de Morena de Los Cabos contrata a su hijo con un sueldo de $21,400 al mes Editar
MÉXICOExhiben “plática caliente” de Víctor Caballero Durán con una mujer Editar
MÉRIDA