La gastronomía global nos presenta algunas sorpresas verdaderamente únicas. Uno de los platillos más extravagantes es el helado de ajo de Japón, una mezcla inesperada que combina lo dulce con el sabor intenso del ajo. Mientras tanto, en Suecia, el surströmming (arenque fermentado) es famoso por su intenso aroma, un desafío incluso para los más aventureros.
En Alaska, el kopalhen, hecho con carne de morsa fermentada, se considera un manjar tradicional entre los pueblos indígenas, mientras que en Italia puedes encontrar un queso llamado casu marzu, famoso por contener larvas vivas. Estos platillos pueden parecer extraños, pero son reflejo de las tradiciones culturales y la creatividad humana.
La gastronomía extrema no solo celebra la diversidad cultural, sino que también nos recuerda la infinita capacidad del ser humano para experimentar con ingredientes inusuales.
Publicado por:NOTICIAS DE YUCATÁN
Aprobado: quitarán licencia de por vida a quien conduzca ebrio y mate a alguien Editar
MÉRIDAMancha de sargazo de 4 veces el tamaño de Mérida se aproxima a costas yucatecas Editar
YUCATÁN'Apuñalan' a Ingrid Coronado tras su salida de TV Azteca Editar
DIVERSIÓNAlcaldesa de Morena de Los Cabos contrata a su hijo con un sueldo de $21,400 al mes Editar
MÉXICOExhiben “plática caliente” de Víctor Caballero Durán con una mujer Editar
MÉRIDA