La creatividad del mexicano rompió los límites al crear una torta de chilaquiles con pan de muerto para festejar este 2 de noviembre.
En el Día de Muertos en México los mexicanos no han parado en crear nuevos alimentos para conmemorarlo.
Lo más tradicional es el pan de muerto que se acostumbra a comerse con un café o una taza de chocolate.
Sin embargo, en los últimos días han salido nuevas creaciones y combinaciones como la “choncamuerto”, la hamburguesa de pan de muerto y ahora la torta de chilaquiles.
Esta última es un pan en la forma tradicional del día de muertos con ajonjolí, no de azúcar, relleno con chilaquiles, los cuales pueden ir preparados de una amplia variedad de salsas y una proteína como bistec, milanesa, entre otros.
Lamentablemente el sofisticado platillo no se encuentra disponible durante todo el año ya que dejará de aparecer en la carta el próximo 5 de noviembre.
El pan de muerto relleno con chilaquiles lo puedes localizar en el negocio “Chilaquil del Valle” quine hizo promoción de su nuevo platillo en sus redes sociales.
Publicado por:NOTICIAS DE YUCATÁN
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