logo
Septiembre 11, 2020 02:00 PM
Fusionan Rosca de Reyes con pan de muerto y crean la ‘Roscamuerta’

Fusionan Rosca de Reyes con pan de muerto y crean la ‘Roscamuerta’

Por si no llegamos a la temporada del pan de muertos y Rosca de Reyes

Una panadería mexicana echó la volar su imaginación para crear un pan diferente, pues fusionó la tradicional Rosca de Reyes con el pan de muerto y creó la “Roscamuerta“; de inmediato en redes sociales esta nueva receta se hizo viral, pues salió a la venta fuera de la temporada.

Fue el chef Alfonso Domínguez quien publicó la fotografía de su creación y en ella escribió: “Definitivamente: El 2020 llegó a romper la barrera que existe entre espacio-tiempo 🤓 #Roscamuerta”.

Normalmente, el pan de muerto se consume el 1 y 2 de noviembre, y es muy utilizado para adornar los altares de los fieles difuntos; en cuanto a la Rosca de Reyes, se consume principalmente el 6 de enero, fecha en la que se celebra el Día de los Reyes Magos.

Es por eso que el chef creó un pan con la forma del pan de muerto y lo decoró con fruta cristalizada alrededor, mismos que se utilizan en la Rosca de Reyes, está escarchado con azúcar y tiene “huesitos” hechos con la misma masa.

Publicado por:NOTICIAS DE YUCATÁN

Image
Admin Septiembre 11, 2020 02:00 PM DIVERSIÓN

Destacados

Más Vistos