logo
Abril 18, 2018 12:00 AM

España le mete 14 goles a la Selección de México de hockey en el Campeonato del Mundo

La selección española de hockey sobre hielo masculina logró su tercera victoria en el Campeonato del Mundo División II Grupo Bque se disputa hasta el viernes en el Complejo Igloo de Pulianas (Granada), al vencer este martes por 14-0 a México en la tercera jornada del torneo.

El combinado español, que anteriormente se impuso con claridad a Corea del Norte (15-1) y a Luxemburgo (10-1), fue superior durante todo el choque a los mexicanos, que poco pudieron hacer ante el acierto de los anfitriones en ataque.

España, que parte como favorita a una primera plaza que es la única que da derecho a ascender, apretó desde el inicio del choque y al final del primer tiempo ya vencía por 4-0, con tres goles de Pablo Muñoz.

España marcó cinco tantos más en el segundo parcial, con otras dos dianas de Muñoz, que fue el mejor jugador del partido y que acabó el choque con seis goles.

El equipo español no frenó en el tercer y último tiempo y consiguió cinco tantos más para acabar el partido con un inapelable 14-0.

En los otros dos encuentros de la tercera jornada del Mundial, Nueva Zelanda ganó por 7-1 a Luxemburgo, mientras que Israel se impuso a Corea del Norte por 9-1.

España y Nueva Zelanda son las dos únicas selecciones que han ganado los tres partidos que han disputado, mientras que con dos triunfos está Israel, con uno Corea del Norte y aún sin estrenar su casillero de victorias tanto Luxemburgo como México.

Este miércoles está prevista la segunda y última jornada de descanso, por lo que la competición retornará el jueves con el cuarto encuentro de España, a las ocho de la tarde contra Israel.

Antes se disputarán los otros dos choques de la tercera jornada: Nueva Zelanda-Corea del Norte y México-Luxemburgo. EFE

Publicado por:NOTICIAS DE ÚLTIMA HORA

Admin Abril 18, 2018 12:00 AM DEPORTES