Uno de los sellos característicos a nivel nacional es nuestra creatividad a la hora de preparar la comida.
Ahora han creado el "boliesquite", el nuevo platillo que combina las delicias de unos esquites preparados con epazote, acompañados con mayonesa, chile y limón, y la practicidad que representa un bolillo.
Aunque se desconoce el origen de esta nueva presentación, los usuarios de las redes sociales han defendido esta creación por su trasfondo ecológico.
Sabemos que a simple vista parece un pretexto para romper la dieta, pero en realidad es una forma ecológica de servir los esquites, ya que en lugar de hacerlo en un vaso de unicel que sólo usarás por unos minutos, ahora puedes disfrutar de unos deliciosos esquites y después comerte el recipiente sin dejar basura.
En la Ciudad de México las quesadillas no llevan queso y los esquites se sirven en un bolillo.
Así que ya sabes, cuando se te antojen unos esquites, pasa antes a la panadería a comprar un bolillo caliente y doradito, te comes el migajón y luego le pides al señor elotero que te sirva dentro tus esquites con todo.
SUN.
Publicado por:NOTICIAS DE YUCATÁN
Aprobado: quitarán licencia de por vida a quien conduzca ebrio y mate a alguien Editar
MÉRIDAMancha de sargazo de 4 veces el tamaño de Mérida se aproxima a costas yucatecas Editar
YUCATÁN'Apuñalan' a Ingrid Coronado tras su salida de TV Azteca Editar
DIVERSIÓNAlcaldesa de Morena de Los Cabos contrata a su hijo con un sueldo de $21,400 al mes Editar
MÉXICOExhiben “plática caliente” de Víctor Caballero Durán con una mujer Editar
MÉRIDA