Con la llegada de la época de calor, la población debe extremar precauciones; evitar periodos prolongados al sol y tener cuidado con la preparación de alimentos.
La Secretaría de Gobernación sugiere que ante el aumento de la temperatura es necesario cuidar la salud y la de la familia. Por este motivo en su cuenta de Twitter @SEGOB_mx, la dependencia recomienda tomar agua embotellada, hervida o desinfectada frecuentemente para hidratarse, por lo menos dos litros al día.
Hay que procurar no exponerse al sol por periodos prolongados, especialmente de 11:00 a las 15:00 horas, que es cuando la temperatura alcanza sus niveles más altos.
“El aumento de temperatura ambiental favorece la descomposición de los alimentos. Sigue recomendaciones de @PcSegob”.
Ante ello, es necesario lavar y desinfectar verduras y frutas, mantener los alimentos crudos en refrigeración hasta que se vayan a preparar y evitar consumir alimentos en la calle, ya que el polvo los contamina y el calor los descompone más rápido.
Este lunes entró el equinoccio de primavera a las 4:29 horas, tiempo del centro y concluirá el 21 de junio próximo.
Publicado por:EL UNIVERSAL
Aprobado: quitarán licencia de por vida a quien conduzca ebrio y mate a alguien Editar
MÉRIDAMancha de sargazo de 4 veces el tamaño de Mérida se aproxima a costas yucatecas Editar
YUCATÁN'Apuñalan' a Ingrid Coronado tras su salida de TV Azteca Editar
DIVERSIÓNAlcaldesa de Morena de Los Cabos contrata a su hijo con un sueldo de $21,400 al mes Editar
MÉXICOExhiben “plática caliente” de Víctor Caballero Durán con una mujer Editar
MÉRIDA