logo
Agosto 31, 2023 02:00 PM
Gignac y Vigón celebran con besos voletereta de Tigres VS Santos

En un giro insólito y memorable, el delantero estrella del equipo Tigres, André-Pierre Gignac, sorprendió a propios y extraños al solicitar y recibir un beso del mediocampista Juan Pablo Vigón durante la celebración de un gol. El momento ocurrió durante el vibrante enfrentamiento entre Tigres y Santos, en el que Vigón se convirtió en el héroe inesperado al marcar un doblete que culminó en la victoria espectacular de su equipo.

La inusual escena tuvo lugar en el minuto 90 del partido, cuando Juan Pablo Vigón anotó el gol decisivo que selló la remontada épica de Tigres ante Santos, dejando el marcador en 3-2 a favor de los felinos. En medio de la euforia por el tanto que les dio la victoria, André-Pierre Gignac, quien ya había abandonado el terreno de juego, realizó un gesto que sorprendió a todos: hizo señas a Vigón pidiendo un beso en la mejilla.

Este gesto peculiar fue la culminación de una serie de eventos notables en el partido. Juan Pablo Vigón ingresó al terreno de juego en el minuto 71 por Fernando Gorriarán, y en cuestión de minutos logró marcar una diferencia significativa al anotar un doblete. El primer gol fue un empate a dos goles en el minuto 75, y el segundo, el gol de la victoria, en el minuto 90, desatando la euforia entre los aficionados y sus compañeros de equipo.

Este no es el primer episodio inusual en el que Vigón se ve involucrado en gestos afectuosos con sus compañeros. En un partido anterior en mayo, Vigón protagonizó una celebración en la que aparentemente se dio un beso en la boca con Sebastián Córdova. Sin embargo, en ese momento, los jugadores cubrieron sus labios con las manos, generando controversia y especulación entre los espectadores.

Publicado por:NOTICIAS DE YUCATÁN

Admin Agosto 31, 2023 02:00 PM DEPORTES